Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Zeiten

Die Anfängerschwimmausbildung für Kinder findet jeden Donnerstag von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Hallenbad Salzgitter Lebenstedt statt.

Von der Wassergewöhnung über die Wasserbewältigung im Lehrschwimmbecken bis hin zum Jugendschwimmabzeichen in Gold - all das kann Ihr Kind bei uns machen.

Voraussetzungen

Voraussetzung ist die Mitgliedschaft und die Zahlung eines Schwimmkurses in Höhe von 80 €.
Wir nehmen nur Kinder ab 5 1/2 Jahren in unseren Schwimmkursen auf. Anmeldungen auf die Warteliste sind natürtlich schon ab der Geburt möglich.

Weitere Informationen zur Anfängerschwimmausbildung für Kinder erhalten Sie bei Thomas Basse (Tel.: 05344 - 2134).
Hier geht es zur Anmeldung auf die Warteliste.

Für Erwachsene bieten wir Mittwochs in Absprache Schwimmkurse an. Sprechen Sie uns an.