Sitzungen

Jahresversammlung 2021 als Online-Veranstaltung

Veröffentlicht: Freitag, 05.02.2021
Autor: Thorsten Melzer
Der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Lebenstedt e.V. möchte auch in diesem Jahr eine Jahresversammlung abhalten, doch bei der aktuellen Lage möchten wir auf eine Präsenzveranstaltung verzichten. Daher laden wir erstmalig zu einer Online-Veranstaltung ein.

Die Sonderregelungen für Vereine und Stiftungen sind durch die „Verordnung zur Verlängerung von Maßnahmen im Gesellschafts-, Genossenschafts-, Vereins- und Stiftungsrecht zur Bekämpfung der Auswirkungen der Covid-19-Pandemie (GesRGenRCOVMVV)" vom 20.10.2020 bis zu 31.12.2021 verlängert worden.

Die Sonderregelungen umfassen unter anderem:
  • Online Mitgliederversammlungen sind ohne Satzungsgrundlage zulässig

Wir laden Sie/Dich zu unserer Jahresversammlung 2021 ein und hoffen auch unter diesen Bedingungen unsere Mitglieder erreichen zu können.

Beginn ist am 26.02.2021 um 18.00 Uhr
Online über Microsoft Teams (keine Lizenz und keine Installation erforderlich!)

Anmeldung erforderlich! Bitte bis spätestens zum 21.02.2021 eine E-Mail an it@lebenstedt.dlrg.de mit dem Betreff „Zugang Jahresversammlung“ senden.
Der Link zu der Veranstaltung wird im Anschluss umgehend per E-Mail zugesendet.

Anträge sind schriftlich, per E-Mail bis zum 16.02.2021 bei Ralf Maly einzureichen.

Ralf Maly
Vorsitzender der DLRG Ortsgruppe Salzgitter Lebenstedt e.V.

Anlagen

Datei(en)

Tagesordnung JV 2021.pdf(346.48 kB)