E-Mail an Thorsten Melzer:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

18.03.2017 Samstag Veranstaltungen demnächst

In den kommenden 2 Monaten bieten wir für Jung und Alt zahlreiche Veranstaltungen an. So geht es direkt am Samstag, den 01.04. mit der groß angelegten Putzaktion in Salzgitter los. Die DLRG sammmelt hierzu rund um den Salzgittersee Müll. Los geht es um 10.30 Uhr an der DLRG-Station und im Anschluss an dieses Aktion gibt es für die Helfer gegen 13.00 Uhr noch einen kleinen Snack.

Am Sonntag, den 09.04., findet ab 11.00 Uhr die allrährlich stattfindende Saisoneröffnung der seeanliegenden Vereine statt. In diesem Jahr sind wir zu Gast bei der Mariniekameradschft.
Natürlich ist den ganzen Tag für das leibliche Wohl gesorgt. Für die musikalische Untermalung sorgen der Chantychor der MK und das Celler Dixi Trio!

Direkt eine Woche später, am Ostersonntag (16.04.) ist das Fackelschwimmen in der Reppnerschen Bucht, wo die DLRG wieder einmal die Veranstaltungsabsicherung übernimmt. Dies ist auch der Saisonstart für den Wasserrettungsdienst am Salzgittersee.

Ende April (30.04.) wird mit einem Grill in den Mai eine alte Traditionsveranstaltung wieder aufgelegt. Ab 17 Uhr laden der Stammverband und die Jugend zu einem gemütlichen Abend ein. Rückmeldungen für eine bessere Planung bitte bis zum 20.04. an Renee Warmbold.

Am 14.05. wird die Bojenleine am Salzgittersee eingebracht. Viele Hände - schnelles Ende.

Das Highlight im Mai ist die Fahrt in den Serengeti-Park. Am 20.05. fahren die Jugenden von Salzgitter Lebenstedt und Thiede gemeinsam nach Hodenhagen.
Die Auschreibung und Anmeldung hier gleich als Download.

Kategorie(n)
Fahrten & Ausflüge, Sonstiges, Jugend